今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 重点领域信息公开 > 农业产业化
 号:  002986619/201904-00014  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  农业产业化
号:  办发合 ﹝2019﹞19号  发文日期:  
 生成日期:  2019/4/2  词:  
关于开展全省系统农业社会化服务专项调查的通知

各市供销社,广德、宿松县供销社,省社各直属企业:

为贯彻落实中发11号和省委25号文件精神,继续深化供销社综合改革,加快推进全省系统社会化服务体系构建,密切与农民的利益联结,促进小农户与农业现代化对接,发挥供销合作社在服务乡村振兴战略中的重要作用,经研究,决定开展全省系统农业社会化服务专项调查,现将有关实现通知如下:

一、调查范围

全省供销社系统内开展农业社会化服务的涉农企业、专业合作社(联合社)、基层社(村级社)、各类联合体等农业社会化服务组织。

二、调查内容

系统农业社会化服务相关信息,请按要求填写安徽省供销社农业社会化服务情况调查表(附件1)和 ××市供销社系统农业社会化服务汇总表(附件2)。

三、工作要求

1.各单位要充分认识开展农业社会化服务重大意义,高度重视,加强领导,认真填报,储备项目,安排专门工作人员具体负责,确保工作有效落实。

2.各市要在调查的基础上,认真梳理总结本地区开展农业社会化服务工作情况,形成分析报告,并提供1-2家开展农业社会化服务的典型案例材料。

3.请各市于4月30日前将调查表(附件1、附件2)、工作报告、案例材料纸质版及电子版一并报送省社合作经济指导处,省社直属企业报送附件2。

联系人:田恒芹

联系电话:0551-62663650

电子邮箱:350085454@qq.com.


附件:1.安徽省供销社农业社会化服务情况调查表

2.××市供销社系统农业社会化服务汇总表

附件:点此下载


安徽省供销合作社联合社办公室

2019年4月2日  

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博