今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 重点领域信息公开 > 农业产业化
 号:  002986619/201904-00043  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  农业产业化
号:    发文日期:  
 生成日期:  2019/3/11 8:45:31  词:  
省政府副秘书长刘卫东调研桐城绿福股份公司农业产业化工作

35,省政府副秘书长刘卫东率队到桐城市调研农业产业化工作。省农业农村厅副厅长王华、安庆市副市长杨林、桐城市副市长洪长久等陪同调研。

刘卫东一行深入桐城市供销社系统国家级农业产业化龙头企业---安徽省绿福农业科技股份有限公司,了解该公司经营状况及农业领域新产业、新业态、新模式。在调研中,刘卫东对绿福股份公司以秸秆等农业废弃物为原料研发生产有机肥、育苗基质十分感兴趣,提出绿色、环保是农业发展的方向,化肥、农药减量要靠先进的农业技术来保证,农业科技发展大有作为。刘卫东感谢绿福股份公司为现代农业发展作出的积极探索,希望绿福股份公司继续深入探索“藏粮于地、藏粮于技”等课题,为安徽农业高质量发展做出新贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博