今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 重点领域信息公开 > 新网工程
 号:  002986619/201905-00022  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  新网工程
号:    发文日期:  
 生成日期:  2019/5/27 16:04:02  词:  
秦武率队督查省级“新网工程”专项资金使用管理情况

根据年度工作安排,日前省社监事会副主任秦武率综合业务处、审计处、办公室等有关同志,对随机抽样确定的2015至2017年度省级“新网工程”建设项目,就专项资金使用管理等情况进行督查。

秦武一行先后赴宣城、马鞍山、合肥、滁州等地,实地督查了安徽光速电子商务有限公司网上供销社网点建设和仓储配送项目、安徽双赢集团宣城再生资源有限公司年产6万吨废塑料高分子材料生产线建设项目、当涂县黄池蔬菜产销专业合作社蔬菜产销一体化网络建设项目、马鞍山市海滨水产品生态养殖专业合作社水产品冷链系统冷藏新建项目、马鞍山市徽润超市连锁有限责任公司东方明珠世纪花园店日用品连锁网点建设项目、安徽省盛虹集团绿水源生态开发有限公司专业合作社场所建设项目、安徽天诚再生资源有限公司再生资源加工基地冷轧板压块项目、肥西县山南供销合作社“好又多”超市建设项目、合肥添百福商贸有限责任公司合肥供销农产品(茶叶)展销中心、安徽省棉麻公司蚌埠中转储备库3万吨有机肥生产供应一体化项目、农仁街电子商务有限公司全椒县农产品收购加工一体化项目、来安县草民禽业养殖专业合作社场所及设施农业建设项目、来安县城区中心供销社有限公司冷链物流系统建设项目、明光市供销通电子商务有限公司供销通城乡综合场所商务服务平台项目等15个省社本级及市县社“新网工程”建设项目,并与部分市县供销社、基层社、农民专业合作社及社有企业负责同志进行了座谈。

秦武指出,“新网工程”项目建设对供销社系统建设和社属企业健康发展具有重要意义,管好用好“新网工程”财政资金不仅是改革发展的内在要求,更是我们强化责任担当的体现,要进一步总结完善经验,管好用好“新网工程”专项资金,确保资金规范使用、用出效益。

秦武强调,要在认真总结经验的基础上,进一步完善和优化“新网工程”资金使用和管理机制,充分发挥“新网工程”项目建设的支撑作用。一要进一步提高项目筛选精准度,充分做好论证评估和尽职调查等工作,提高项目资金使用效率和效益。二要进一步规范项目资金拨付和落实项目总投资各方出资约定,建立从项目建设到运营的长效机制。三要进一步加强对项目投资的监管,明确责任,形成合力,建立顺畅的监督机制。四要进一步提升项目实施绩效,通过项目建设推动系统健康可持续发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博